Aviso de privacidad

El Centro de Investigaciones en Salud de Comitán, A.C. (CISC AC), con domicilio en 10ª. Calle Sur Oriente No. 220, barrio de San Sebastián, en la ciudad de Comitán de Domínguez, Chiapas, hace de su conocimiento que los datos personales solicitados se encuentran almacenados en nuestra base de datos y serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

Sus datos personales serán utilizados como registro de contacto para el proceso de registro y la implementación de proyectos juveniles, además para solicitar comentarios y recomendaciones acerca de esta plataforma y los materiales didácticos que contiene, conocer las ventajas y desventajas de cada una de ellos y/o compartir su experiencia al utilizarlas. La confidencialidad de sus datos personales está garantizada y están protegidos para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a esta base de datos. En ningún caso se transferirán sus datos personales a una tercera instancia.

Se designa al C. Juan Carlos Hernández Ortega, responsable del área de informática de la organización, para brindar información acerca de sus datos personales recabados, quien podrá ser contactado a través de su cuenta de correo electrónico jchernandez@cisc.org.mx o a los teléfonos 01 (963) 63 23816 / 01 (963) 63 25375.

Podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación, oposición), presentando una solicitud vía correo electrónico a la persona designada como responsable de la información.

En caso de existir alguna modificación en este Aviso de Privacidad, se hará de su conocimiento a través de un correo electrónico y en la página:
http://www.cisc.org.mx/liderazgosjuveniles/aviso-de-privacidad.php


Descargar